16 августа 2019
Агро Champions 2019

«Выйди за рамки! Думай, как чемпион» — именно под таким лозунгом состоялось официальное награждение победителей премии Агро Champions 2019, организованной онлайн-изданием AgroPortal.ua в партнерстве с ассоциацией Ukrainian Agribusiness Club 14 августа в рамках масштабного полевого события - УКАБ Агротехнологии.

Лидером в номинации «Главный инженер» стал Сергей Ищук, директор технический Корпорации Сварог Вест Груп!

Гордимся и поздравляем!

Сергей Ищук, победитель в номинации «Главный инженер»

Эффективный менеджер — это прежде всего профессионал своего дела, который умеет организовать работу и быть лидером в коллективе, способен действовать в условиях риска, которому присущи следующие качества: коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность, целеустремленность, требовательность, настойчивость, самостоятельность, у которого слова сочетаются с делами.

В своей работе должен руководствоваться такими жизненными принципами: честность и правдивость, справедливость и объективность, уверенность в себе, развитое чувство долга и ответственности, толерантности, порядочность, самокритичность, чуткое отношение к людям, организованность, собранность, высокий уровень общей культуры .

Репутация является одним из важнейших факторов работы в любой сфере. Ведь если компании удается завоевать хорошую репутацию, это означает, что она смогла вызвать доверие у своих клиентов и партнеров в первую очередь своими действиями. А доверие — это фактор, который имеет непосредственное влияние на будущее компании. Поэтому для того чтобы достичь хорошей репутации, нужно развивать свои преимущества и нейтрализовать недостатки.

По моему мнению, можно прекрасно справляться со своими обязанностями, не имея многолетнего опыта за плечами. Умение быстро адаптироваться в стрессовой ситуации — это бесспорно важное умение для работников, но самое важное - это умение правильно действовать в таких ситуациях, ведь быстрые решения требуют четкого плана действий и профессиональной точки зрения.

Больше всего меня вдохновляет моя семья. Жена, которая поддерживает и мотивирует меня каждый день, и для которой я всегда готов покорять новые вершины, и две наши прекрасные дочери, которые освещают мои дни ярким, любящим светом. И, конечно, моя работа, которая переросла в призвание. Ведь любовь к своему делу делает каждый день вдохновенным, эмоциональным и радостным.

Самое важное, что я хотел бы посоветовать молодым специалистам, — любить свое дело. Это прекрасная основа для построения успеха, но, конечно, это только основа. Для того чтобы стать победителем, нужно быть лучшим. И именно желание быть «лучшим» побуждать знать и уметь больше других, придаст силы для того, чтобы решать и принимать правильные решения, находить новые и инновационные способы решения проблем и не бояться их озвучивать.

Но в любых соревнованиях за титул «профессионал своего дела» важно не забывать быть человеком. Уметь взять ответственность за свои действия, быть дисциплинированным и сосредоточенным, быть искренним и бескорыстным и в первую очередь действовать в интересах дела, а не ради собственной наживы. И тогда можно достичь значительных успехов.

Агро Champions 2019