23 декабря 2017
Корпорация «Сварог Вест Груп» – генеральный спонсор VII Всеукраинского турнира по боевому самбо среди юношей
22-23 декабря 2017 года в городе Шепетовка Хмельницкой области состоялся Всеукраинский турнир по боевому самбо среди юношей в честь Святого Николая Чудотворца.

Корпорация «Сварог Вест Груп» уверена, что успех бизнеса зависит не только от финансовых показателей деятельности, но и от участия компании в общественной жизни. Компания стремится развивать спортивное движения Украины. Руководители Корпорации не только поддерживают развитие физической культуры и спорта, но и сами ведут спортивный образ жизни. Молодое поколение нужно направлять в правильное русло, мотивировать спортом. Это поможет в формировании личности и развитии здорового и успешного общества.

Так, 23 декабря 2017 года состоялся VII Всеукраинский турнир по боевому самбо среди юношей в честь Святого Николая Чудотворца, который открыл Николай Агарков, председатель Совета директоров Корпорации «Сварог Вест Груп», Почетный президент Хмельницкой областной федерации боевого самбо. Для юных самбистов турнир стал настоящим спортивным праздником — бурная поддержка зрителей, почетные гости, пресса, сладкие подарки — все способствовало радостный атмосфере и поддерживало боевой дух спортсменов.

Бойове самбо - 2018