20 декабря 2018
На крыльях доброты Святого Николя Чудотворца

19 декабря, в день чудес - праздник Николая Чудотворца, Корпорация "Сварог Вест Груп" с подарками посетила детские дома, в частности коммунальное учреждение "Оршивський детский дом санаторного типа", Антонинскую специализированную общеобразовательную школу-интернат и Шепетовский городской центр социальной реабилитации детей-инвалидов.

Каждый малыш в предвкушении новогодних и рождественских праздников не перестает ждать чуда. А особенно чудес, с надеждой ждут воспитанники спецучреждений, которые в силу жизненных обстоятельств оказались в детских домах и дети с ограниченными возможностями.

По инициативе топ-менеджмента Корпорации "Сварог Вест Груп" был осуществлен приветственный объезд по случаю праздника Николая Чудотворца. Шепетовский городской центр социальной реабилитации детей-инвалидов посетил Председатель Совета директоров агрохолдинга Николай Николаевич Агарков с новогодними подарками и компьютером для нужд учреждения.

Разделил радость первого новогоднего праздника с воспитанниками Оршивского детского дома Заместитель Председателя Совета директоров по Южному региону Вячеслав Ильич Дедов, а Антонинскую специализированную общеобразовательную школу-интернат посетил директор СООО "Доверие" Сергей Васильевич Китайчук.

Но самым главным для детей оказались не подарки, а внимание, в котором они так нуждаются. Помните об этом.

Дит будинок