23 июля 2018
Обучение персонала в Корпорации "Сварог Вест Груп"

Корпорация "Сварог Вест Груп" рассматривает обучение как инструмент развития бизнеса. Такой подход предусматривает интеграцию системы обучения и развития персонала в общую стратегию развития компании.

Компания уверена, что грамотно построенная система обучения позволяет повысить компетентность всех категорий сотрудников, их лояльность к компании, найти и развить яркие таланты, а также способствует укреплению конкурентного преимущества корпорации.

Система обучения и развития разрабатывается в соответствии со стратегическими целями корпорации. В обучении персонала сочетаются соблюдение корпоративных стандартов и преимущества индивидуального подхода. Всем сотрудникам предоставляется возможность получать новые знания, умения и навыки посредством участия в тренингах, семинарах, конференциях, курсах и выставках – это дает возможность обмена опытом и использования лучших мировых практик.

Каждый сотрудник имеет возможность участвовать в:

• общекорпоративных программах обучения (тренинги, семинары, мастер-классы);
  • специализированных курсах с учетом профиля деятельности;
  • открытых учебных мероприятиях.

В этом году состоялись такие тренинги для инженерной и агрономической служб Корпорации "Сварог Вест Груп":

Навчання персоналу