30 мая 2019
Официальная позиция компании в связи с событиями 29 мая 2019 года

Вчера, 29 мая 2019 года, состоялась передача материальных ценностей от ООО «Серединецкое» (код ЕГРПОУ 32678262), которое входит в структуру Корпорации «Сварог Вест Груп», для ООО «ТЕХНОТОРГ» (код ЕГРПОУ 30976452). Среди переданных ценностей - комбайны зерноуборочные NEW HOLLAND CR 9080, NEW HOLLAND CX-8080, жатки зерновые и другая техника 2013-2015 годов выпуска, которая исчерпала свой моторесурс и потребовала значительных капиталовложений в ее восстановление.

Корпорация «Сварог Вест Груп» системно работает над обновлением технического парка. Так, в этом году в рамках лизинговых условий агрохолдинг закупил 4 самоходных опрыскивателя Berthoud Raptor 4240, 2 сеялки Horsch Maestro 16 SW, 5 Horsch Pronto 6 DC PPF, на 6 John Deere 8345 R и 2 John Deere Premium 6135 B на общую сумму 118 млн грн, а также осуществил закупку 8 зерноуборочных комбайнов CLAAS Lexion 760 и трактора John Deere 8345 на общую сумму 3 млн долл. США.