11 октября 2018
Поддержка бойцам зенитного ракетного полка ВЧ А3730

Работники Корпорации "Сварог Вест Груп" присоединились к благотворительной акции в поддержку бойцов зенитного ракетного полка воинской части А3730.

Коллектив Корпорации "Сварог Вест Груп", продолжая традиции корпоративной социальной ответственности, присоединился к общегосударственному волонтерскому движению по поддержке украинских военнослужащих, в частности, бойцов зенитного ракетного полка воинской части А3730. Среди собранного инвентаря "львиную долю" составили продукты питания, средства личной гигиены, бытовая химия, инвентарь необходимый для обустройства быта военнослужащих в полевых условиях, а именно, лопаты, топоры, молотки, фонарики, дрели, болгарки, гвозди, мешки, перчатки, сварочные аппараты, бензопилы и электроплиты, дизельные генераторы, гвоздодеры и др. Транспортный департамент компании совершил доставку материалов в город Краматорск и передал уполномоченным лицам.

"Накануне праздника Дня защитника Украины, преодолев около 1000 км представители Корпорации "Сварог Вест Груп" от имени руководства и всего трудового коллектива посетили и передали личному составу зенитного ракетного полка, который выполняет боевые задачи в составе Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей, необходимые материальные средства. В свою очередь, слова благодарности от всего личного состава руководству Корпорации "Сварог Вест Груп" за активную жизненную позицию, поддержку и предоставление существенной материальной и моральной поддержки, с надеждой на дальнейшее сотрудничество и пожеланиями всему коллективу благополучных воплощений и дальнейшего процветания на благо нашего государства и украинского народа", - слова благодарности высказал заместитель командира по морально-психологическом обеспечении подполковник Дмитрий Николаевич Тищенко.

Консолидация усилий ради общей цели - это то, что объединяет сегодня украинский народ. Корпорация "Сварог Вест Груп" продолжает поддерживать всеукраинские инициативы, а также, приобщается к помощи военнослужащим Украины, осуществляя шаги в достижении 16 Цели устойчивого развития.

АТО-2018