05 февраля 2019
Поддержка Шепетовского центра первичной медико-санитарной помощи

Корпорация "Сварог Вест Груп" присоединилась к внедрению работы электронной системы здравоохранения eHealth в КП "КНП Шепетовский центр первичной медико-санитарной помощи" Шепетовского районного совета Хмельницкой области.

С апреля прошлого года Минздрав Украины анонсировало приписную кампанию для пациентов. В этом процессе именно медицинские информационные системы eHealth и Helsi стали одними из действенных инструментов, которые позволили повысить эффективность и улучшить сервис предоставления медицинских услуг. Предполагается, что после внедрения в медицинских учреждениях электронного документооборота снизятся бумажное нагрузки, а пациентам не придется пересказывать историю своей жизни, начиная с детских прививок. В свою очередь, это даст возможность врачу уделять гораздо больше времени пациентам.

Корпорация "Сварог Вест Груп" никогда не остается в стороне светлых инициатив, особенно тех, которые качественно улучшат здоровье их работников и арендодателей. Поэтому холдинг присоединился к приобретению новой компьютерной техники для бесперебойной работы в системе eHealth в КП "КНП Шепетовский центр первичной медико-санитарной помощи" Шепетовского районного совета Хмельницкой области.

Напоминаем, что 30 октября 2018 в помещении Центрального офиса Корпорации "Сварог Вест Груп" состоялось торжественное открытие новой Амбулатории общей практики семейной медицины №7, которая оборудована современным медицинским и компьютерным оборудованием.

eHealth