12 января 2019
Поздравляем победителей конкурса "Ларец идей"

Подведены итоги Конкурса на создание лучшей технологической разработки во всех сферах деятельности Корпорации "Сварог Вест Груп" "Ларец идей" в 2018 году.

В адрес Конкурсной комиссии в 2018 году поступило 48 интересных идей, которые охватывают различные направления деятельности компании и 2 предложения по совершенствованию рабочих процессов. В публичной защите проектных идей приняли участие 17 проектов, которые были отобраны Конкурсной комиссией после детального рассмотрения конкурсных предложений.

По результатам защиты проектов, решением Конкурсной комиссии и утверждения Совета директоров компании, победителем (3 место) стал проект "Платформа подачи тюков сена или соломы в измельчитель", автором которого является Галуза Валерий Петрович.

Поощрительные награды получили проекты:

• "Производство микроэлементных удобрений", авторы - Сивак Елена Николаевна, Блажеева Марина Викторовна, Быкова Ольга Евгеньевна
  • "SVAROG INSIDER", авторы - Петрова Ольга Юрьевна, Дидук Марина Владимировна, Шевчук Инна Анатольевна

Желаем победителям качественной реализации предложенных идей и всем участникам желаем успехов и вдохновения в дальнейших свершениях!

Вместе с тем, бюджет конкурса на создание лучшей технологической разработки во всех сферах деятельности Корпорации "Сварог Вест Груп" "Ларец идей" не исчерпан, поэтому, объявляется новый этап приема проектных идей до 29 марта 2019 года. Детали конкурса можно получить по ссылке.

Справка.

Целью Конкурса на создание лучшей технологической разработки во всех сферах деятельности Корпорации "Сварог Вест Груп" "Ларец идей" является выявление, поддержка и внедрение перспективных инновационных проектов в агропромышленной сфере, а также содействие развитию потенциала талантливых и инициативных работников компании.

Старт Скринька ідей