11 апреля 2018
Праздничная АКЦИЯ "Пасхальная корзина 2018"
К светлому празднику Воскресения Господня Корпорация "Сварог Вест Груп" реализовала акцию "Пасхальная корзина 2018".

Цикл весенних Пасхальных праздников - один из самых значимых периодов в культурной и религиозной традиции украинского народа. Праздничное настроение подпитывается приходом первого настоящего тепла, а для аграриев - стартом посевной кампании.

Впервые Корпорация "Сварог Вест Груп" провела акцию-благодарность и предоставила продуктовые наборы арендодателям компании в 2017 году по случаю Рождественских праздников. Сегодня же праздничную корзину, которая вместила сахар, муку, масло подсолнечное (продукция выращенная на полях корпорации), краситель для яиц и самые теплые пожелания по случаю Пасхи получили около 25 000 арендодателей компании в Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской областях.

Реализацию акции на местах осуществляли представители коллективов, директора предприятий группы и специалисты Департамента земельных ресурсов Центрального, Северного и Южного регионов, в очередной раз доказали, что только слаженное сотрудничество и личное общение с арендодателями поддерживают постоянное и ответственное партнерство.

Корпорация "Сварог Вест Груп" поздравляет всех арендодателей компании с Пасхальными праздниками и желает благодати каждой семье, вдохновения для добрых и полезных дел!

Великодній кошик - 2018