26 июня 2018
Программа страхования владельцев земельных паев Корпорации "Сварог Вест Груп"

С июля 2018 стартует "Программа страхования владельцев земельных паев Корпорации "Сварог Вест Груп" в рамках программы социальных инвестиций "С людьми и для людей".

Прозрачность и открытость в работе с арендодателями - основа многолетнего сотрудничества компании с собственниками земельных паев. Широкий спектр социальных программ и акций в этом году дополнен программой страхования для около 25 000 арендодателей во всех регионах деятельности компании.

Поддерживая всеукраинскую медицинскую реформу, агрохолдинг внедряет "Программу страхования владельцев земельных паев". В контексте изменений главной задачей компания считает предоставить арендодателям действенные ресурсы и инструменты, которые помогут получить качественное и своевременное медицинское обслуживание по страховым случаям.

Страхование будет осуществляться добровольно, страховой взнос на каждого арендодателя платит компания, и эти средства не вычитаются из арендной платы за паи. По желанию арендодатели могут отказаться от страхования в размере 10 тыс. гривен - сумма покрытия, которую застрахованное лицо может получить в течение срока действия страхового договора (в нашем случае это один год). Однако возмещение, которое получит застрахованное лицо зависит от полученного повреждения, диагностированного врачом.

Партнером в реализации программы страхования является Страховая компания "Брокбизнес". Выплата средств осуществляется на основании страховых рисков, которыми по условиям страхования является травма в результате несчастного случая.

Информационная и консультационная поддержка застрахованных лиц будет осуществляться по номерам горячих линий страховой компании и Корпорации "Сварог Вест Груп" (линии со страховой поддержки и социальной помощи).

Заботиться о каждом арендодателе - обязанность компании, а программа страхования выработана в лучших традициях корпоративной социальной ответственности Корпорации "Сварог Вест Груп".

Програма страхування