24 сентября 2018
PROSVAROG: ЧП "Агрофирма "Гизивщина"

ЧП "Агрофирма "Гизивщина" входит в состав Корпорации "Сварог Вест Груп" и располагается в Любарском районе Житомирской области. Предприятие, основанное в 2007 году, результативно работает на территории родного края, успешно реализуя четко очерченные руководством агрохолдинга задачи.

Руководит работой предприятия опытный руководитель, специалист аграрной отрасли Виталий Иванович Криничко. В хозяйстве занимаются выращиванием зерновых, бобовых и масличных культур. С 2015 года здесь внедряется органическое производство. Начали с так называемых "переходных" посевов, сейчас это направление является одним из перспективных.

Все производственные процессы проводятся с применением современных технологий, внедряются высокоэффективные методики ведения аграрного бизнеса. Это позволяет системно и целенаправленно повышать показатели урожайности.

"Для выращивания и сбора урожая предприятие обрабатывает арендованные сельскохозяйственные угодья Любарщины. Наблюдается успешная динамика в показателях сбора урожая. В этом году успешно провели посевную кампанию, сейчас результативно завершаем уборочную кампанию, - рассказывает директор Виталий Иванович Криничко. - Значительное внимание уделяем реализации проектов в соответствии принципов корпоративной социальной ответственности компании. Предоставляется финансово-материальная поддержка арендодателям, которые нуждаются в помощи".

Гізівщина