23 октября 2018
PROSVAROG: ООО "Торговый Дом "Шепетовский сахар"

ООО "Торговый Дом "Шепетовский сахар" входит в состав Корпорации "Сварог Вест Груп" и осуществляет производство и реализацию сахара, выращивание зерновых культур, бобовых культур и семян масличных культур, выращивание овощей и бахчевых культур, корнеплодов и клубнеплодов.

В Украине ведущую роль по вопросам обеспечения населения продовольственными товарами играет пищевая и перерабатывающая промышленность. ООО "ТД" Шепетовский сахар"- лидер по реализации качественной продукции.

Все достижения предприятия полученные усилиями коллектива, состоящий из высококвалифицированных специалистов, профессионалов высокого уровня, которые находятся в постоянном поиске улучшения процессов управления качеством и технологиями производства.

Продукция ООО "ТД" Шепетовский сахар" соответствует всем государственным и международным требованиям качества. В данном обществе сосредоточен значительный технический потенциал, полученный и сохранен производственный опыт. Имеет хорошие партнерские отношения со многими предприятиями Украины, зарубежья. Предприятие обеспечивает потребности жителей области, а также реализует сахар в другие регионы государства и за границу.

Общество начало путь становления с 08 февраля 2010 года, и сегодня мы с гордостью отмечаем, что пищевая отрасль имеет свою миссию, есть значительные достижения и есть прекрасные перспективы дальнейшего развития. Поэтому, по случаю Дня работников пищевой промышленности выражаем слова заслуженной благодарности, уважения. Искренние поздравляем!

"Благодаря упорному труду коллектива поднимается уровень эффективности работы предприятия, а также благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников мы имеем прекрасную организацию производства и внедрения новейших технологий. Спасибо всем за плодотворную работу, желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия", - комментирует Борис Давыдович Капитовський, директор ООО "ТД" Шепетовский сахар".

ТД Шепетівський цукор