24 декабря 2019
Результаты Всеукраинского турнира по боевому самбо в честь Святого Николая Чудотворца 2019

21 декабря 2019 в городе Шепетовка (Хмельницкая область) состоялся традиционный девятый Всеукраинский турнир по боевому самбо среди юношей, посвященный Святому Николаю Чудотворцу.

В соревнованиях приняли участие 125 юных спортсменов из 20 спортивных клубов Украины СК «Союз Ветеранов Самбо» г. Харьков, СК «Грека ММА» г. Киев, СК «Гермес» г. Киев, СК «Прайд» г. Вишневое (Киевская обл .), СК «Воин» м. Луцьк, СК «Прайд» м. Луцьк, СК «Скиф» г. Ровно, СК «Комбат Самбо» г. Ровно, СК «Берсерк» г. Сарны, «ДЮСШ» г.. Корец , СК «Пит-Файтер» г. Знаменка, СК «Гепард» г. Тульчин, СК «Комбат» г. Хмельницкий, ДЮСШ «Буревестник» г. Хмельницкий, СК «Сокол» м. Хмельницкий, СК «Пересвет» г. Шепетовка, СК «Юный Локомотивец» г. Шепетовка, «ДЮСШ» г. Шепетовка, ДЮСШ «Динамо» г. Шепетовка, БДГ ВФСО «Колос» г. Шепетовка.

Организатором соревнований выступила Хмельницкая областная федерация боевого самбо (президент — Александр Иванович Марчук) при поддержке Управления молодежи и спорта Хмельницкой ОГА, Федерации боевого самбо Украины.

Соревнования проводились под патронатом председателя совета директоров Корпорации «Сварог Вест Груп», почетного президента Хмельницкой областной федерации боевого самбо — Николая Николаевича Агаркова. Генеральным спонсором соревнований выступила Корпорация «Сварог Вест Груп».

От генерального спонсора турнира — Корпорации «Сварог Вест Груп» все участники соревнований получили сладкие подарки. Призеры и чемпионы турнира были награждены медалями, дипломами и ценными призами. Чемпионы в каждой весовой категории награждены кубками.

Руководство Хмельницкой областной федерации боевого самбо в лице Марчука Александра Ивановича и Рудич Олега Владимировича выражает благодарность Корпорации «Сварог Вест Груп» в лице председателя совета директоров — Агаркова Николая Николаевича за помощь в проведении Всеукраинского турнира по боевому самбо среди юношей, посвященном Святому Николаю Чудотворцу.

Самбо-2019