04 декабря 2017
ШКОЛА ТРУДОУСТРОЙСТВа Корпорации "Сварог Вест Груп"

Корпорация "Сварог Вест Груп" приобщает молодое поколение специалистов к сознательному выбору профессии. Представители агрохолдинга в рамках программы корпоративной социальной ответственности "Сознательный выбор", делились секретами профессионального успеха в аграрном бизнесе, - ценными советами и рекомендациями с учащимися школ Черновицкой и Хмельницкой областей.

Корпоративная социальная ответственность является глобальным трендом  современного бизнеса. Корпорация "Сварог Вест Груп" тоже укрепляет социальную политику компании и поддерживает стабильное развитие общин. Следовательно, компания продолжает активные действия по привлечению молодых специалистов к сотрудничеству, в частности, представители агрохолдинга, в рамках программы корпоративной социальной ответственности - "Сознательный выбор" пообщались с учениками более 30 школ Черновицкой и Хмельницкой областей.

Воспитанникам учебных заведений были предложены презентационные и видеоматериалы о Корпорации и ее деятельности, о новейших технологиях производства и преимуществах ведения аграрного бизнеса.

Представители агрохолдинга рассказали школьникам 9-11 классов о важности сознательного выбора профессии, продемонстрировали перспективы и особенности трудоустройства в аграрной сфере, ознакомили учащихся с образовательными проектами, спецификой прохождения практики и стажировки молодых специалистов и преимуществами создания успешной современной карьеры в Корпорации.
Заинтересовавшись тем, что компания придерживается принципов инновационности и открытости, системного повышения квалификации специалистами - воспитанники школ активно участвовали в обсуждении, живо задавали вопросы и внимательно слушали ответы лекторов. Специалисты Корпорации планируют до конца 2017 года года посетить 46 школ в двух областях с профориентационными лекториями.