03 мая 2018
СТАРТОВАЛА ПРОГРАММА МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РАБОТНИКОВ КОРПОРАЦИИ "СВАРОГ ВЕСТ ГРУП"

С 1 мая 2018 Корпорация "Сварог Вест Груп" начала программу добровольного медицинского страхования работников совместно со страховой компанией "Брокбизнес".

Важнейшая составляющая медицинского страхования происходит по такой системе: предприятие выступает в рамках так называемого корпоративного страхования - страхователем, а его работник - застрахованным лицом. То есть, сам работодатель перечисляет страховой компании страховой взнос, указанный в договоре страхового полиса. А работник в случае возникновения страхового случая обращается за помощью в медицинское учреждение, определенного страховой компанией (страховщиком).

Программа добровольного медицинского страхования обеспечивается путем предоставления страховых выплат медицинскому учреждению, аптеке или застрахованному лицу непосредственно в рамках Программы страхования в соответствии с условиями страхового полиса.

Непосредственно медицинские услуги предоставляются в пределах страховой суммы и установленных лимитов, предусмотренных индивидуальными программами страхования. В случае ухудшения заболевания или травмы и т.п., требуется медицинская помощь или консультации врача, застрахованное лицо обязано сообщить в Медицинский координационный центр страховщика и предоставить личные данные. Дальнейшие действия застрахованного лица корректирует личный врач-координатор Медицинского координационного центра.

Медицинские услуги, предоставляемые для всех застрахованных работников без исключения, предусмотренные Программой страхования - это неотложная медицинская и амбулаторная помощь, дневной, плановый и экстренный стационар, закупка лекарств в аптеке.

фото из открытых ресурсов

strahuvannia