05 августа 2019
Svarog Insider: Амбулатория общей практики семейной медицины

Счастье — это иметь крепкое здоровье

Бесспорным кейсом Корпорации "Сварог Вест Груп" является открытие амбулатории общей практики семейной медицины на собственной материально-технической базе. Новая амбулатория оснащена современным оборудованием в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Украины. Прием пациентов, которые заключают договоры о медицинском обслуживании, ведет семейный врач и медицинская сестра.

Топ-менеджмент компании считает одной из ключевых задач создания достойных условий труда, поддержание здоровья и отличного самочувствия каждого члена коллектива компании и их семей. Благодаря этим убеждением и поддерживая реформу здравоохранения, в 2018 году корпорация ввела перечень проектов, направленных как на поддержку работников, так и арендодателей предприятий группы.

"Этот проект является уникальным примером консолидации усилий аграрного и медицинского "миров", яркий пример заботы о благосостоянии работников и арендодателей компании. Ведь качественное и своевременное медицинское обслуживание — это несомненное преимущество. На нас лежит дополнительная ответственность, ведь мы также является лицом компании", — отмечает Иван Буковецкий, семейный врач.

"Мне приятно быть частью проекта, который демонстрирует высокий уровень заботы о тех, за кого отвечает, кем занимается компания. Идти в ногу со временем, соответствовать современным требованиям — это то, ради чего мы работаем", — комментирует Леся Литвинчук, сестра медицинская.

АЗПСМ