10 апреля 2019
SVAROG INSIDER: Сервисный центр бухгалтерского учета

Уплата налогов - это обязанность каждой компании.

Бенджамин Франклин, выдающийся американский государственный деятель, считал, что в жизни неизбежны две вещи - смерть и налоги. Последние являются основным источником бюджетных поступлений страны, источником ее развития, а, соответственно, и настоящим вкладом в наполнение казны страны.

Корпорация "Сварог Вест Груп" ведет ответственный и прозрачный бизнес, платит налоги, создает рабочие места, а также ежегодно получает награды как добросовестный плательщик, поддерживая развитие взаимовыгодного сотрудничества между государством и бизнесом. Сервисный центр бухгалтерского учета отвечает за тщательное соблюдение агрохолдингом налогового поведения.

"Корпорация и все предприятия группы, как юридические лица, которые находятся на разных системах налогообложения, осуществляющих платежи, вносят основные налоги в бюджеты всех уровней согласно Налогового Кодекса Украины. В перечень уплачиваемых налогов входит: единый социальный взнос, налог на добавленную стоимость налог на прибыль, единый налог 4 группы, военный сбор, налог на доходы физических лиц и другие", - комментирует Валентина Тихонюк, руководитель Сервисного центра бухгалтерского учета.

Средства, которые получает государство от налогоплательщиков, расходуются на социальные нужды: совершенствование специальных служб, поддержку учебных заведений, учреждений медицинского обслуживания, совершенствование инфраструктуры, оборонную деятельность государства и тому подобное.

"Учитывая роль налогоплательщиков в наполнении государственного и местного бюджетов, необходимость утверждения в обществе идеологии уплаты налогов, корпорация ведет четкий бухгалтерский и налоговый учет финансово-хозяйственной деятельности. Ежегодно для контроля за достоверностью финансовой отчетности проводится аудиторская проверка", - комментирует Елена Костюк, заместитель руководителя Сервисного центра бухгалтерского учета.

Корпорация "Сварог Вест Груп", как успешная и современная с европейскими ценностями компания, работает по международным стандартам ведения бизнеса. Уплата налогов в бюджеты всех уровней - ориентир агрохолдинга.

Податкова відповідальність