12 июля 2019
Торжественная передача комбайнов CLAAS

11 июля 2019 года прошла торжественная передача Корпорации "Сварог Вест Груп" партии из 8 комбайнов CLAAS LEXION 760.

Подписание соглашения состоялось в мае этого года, и все машины были поставлены к началу сбора урожая. С помощью официального дилера CLAAS в Хмельницкой области ООО "Компания ЛАН" техника была подготовлена к уборке, а операторы прошли обучение и получили навыки настройки и работы на новых комбайнах.

Партнером по организации экспортного финансирования выступила немецкая компания Convex International GmbH.

Телеметрическая система мониторинга CLAAS TELEMATICS с автоматическим документированием в комплектации комбайнов LEXION 760 позволяет контролировать все основные параметры работы комбайнов онлайн, проводить проверку выполнения работ, эффективность использования рабочего времени, картографирования урожайности и тому подобное.

Каждая единица оснащена системой очистки 3D, которая в разы уменьшает потенциальные потери зерна за комбайном при работе на склонах. Система особенно актуальна при работе на полях с быстро переменным рельефом.

Кроме этого стоит выделить установленные опции навигации и AUTO TURN, которые способны облегчить работу оператора машины. Комментируя соглашение, представители Корпорации "Сварог Вест Груп" отметили надежность официального дилера CLAAS в Западной Украине ООО "Компания ЛАН" в обеспечении комплектующими и смазочными материалами, а также предоставлении сервисной гарантийной и постгарантийной поддержки.

Урочиста передача комбайнів CLAAS