05 апреля 2019
Уплата налогов предприятиями группы в 2018 году

Всего за 12 месяцев 2018 предприятиями Корпорации "Сварог Вест Груп" уплачено более 209 200 000 грн в бюджеты всех уровней.

Все предприятия группы осуществляют платежи, платят налоги согласно Налоговому кодексу Украины, и из года в год успешно подтверждают статусы добросовестных налогоплательщиков. В перечень уплачиваемых налогов входят: единый социальный взнос, налог на добавленную стоимость, налог на прибыль, единый налог 4 группы, военный сбор, налог на доходы физических лиц и другие.

Вместе с тем, уплаченные предприятиями налоги, которые получают местные и государственный бюджеты, направляемых на строительство новых дорог и оборону государства, на пенсии и социальные выплаты, на социальные нужды (совершенствование работы социальных служб, детских садов, школ, медицинских учреждений, домов и клубов) и др.

Корпорация "Сварог Вест Груп" будет и в дальнейшем руководствоваться установленными нормами налогового поведения для поддержания статуса социально ответственного бизнеса.

фото из открытых ресурсов

Сплата податків 2018